Метод "Двойной замок"

«Первый замок»
- снятие тяги к спиртному
- очистить организм от токсинов и шлаков
- избавить от бессонницы и тревоги, восстановить сон и аппетит
- вернуть желание жить, изменить свою судьбу


«Второй замок»
Стрессотерапия по методу "Двойной замок" снимает проблему алкогольной зависимости, является вариантом нейролингвистического перепрограммирования то есть проведения сеанса лечебного внушения, с целью выработки приятного безвкусия к спиртному.
Благодаря этому, тяга к алкоголю дезактуализируется, т.е. полностью подавляется на весь срок действия программы, которая устанавливается самим пациентом.
Обеспечивается партнёрство врача и пациента который выбирает сам срок полного воздержания к спиртному.
В сознании пациента антиалкогольная программа действует как бы автономно и безусловно реализуется.
Метод эффективен! Он выдержал испытание временем. Данная методика используется мною с 1992 года. С её помощью за это время в амбулаторных условиях лечение более чем 10 000 человек.
Преимущество метода опосредованной стрессотерапии по методу "Двойной замок" заключается в том, что он практически не имеет противопоказаний по полу, возрасту, давности заболевания.
Естественно , что необходима твёрдая установка пациента на лечение данным методом, недопустимо принуждение к применению метода "Двойной замок" против воли больного, так как это грозит реально опасными для здоровья последствиями при нарушении режима трезвости во время действия запрета.
По желанию можно "раскодироваться", но приучить свой организм к "нормальной" дозе спиртного вряд ли получиться. Вторичное влечение к спиртному при первых признаках опьянения и утрата контроля за мерой никогда не проходят бесследно и контролируемое потребление алкоголя не может восстановиться.

Вы добровольно выбрали трезвость.

Я присоединяюсь к Вашему желанию. Мы вместе сделаем это. Будет и на нашей улице праздник.
Метод эффективен только в авторском исполнении.

- 80% запойных состояний, похмельного синдрома мы лечим амбулаторное, без ВИП палат и т.д.

В стационар направляются пациенты с признаками расстройства психики в виде алкогольного психоза или эпилептических припадков.